Отзывы от реальных клиетов брокера LBLV

Отзывы от реальных клиетов брокера LBLV

LBLV брокер — компания, которая зарегистрирована в 2018 году на Сейшельских островах. Она имеет физический офис, расположенный по адресу Suite C, Palm Street, Victoria, Mahe, Seychelles и предлагает качественные финансовые и консультационные услуги по доступу на мировой финансовый рынок клиентам из всех стран. Одновременно в активе компании большой русскоязычный отдел, который ориентирован на привлечение и предоставление услуг клиентам из стран бывшего СССР.

На сегодня LBLV брокер предлагает весь комплекс услуг в соответствии с жесткими нормами финансовых регуляторов, которые следят за стабильностью предприятия и защищают интересы каждого клиента вне зависимости от места его жительства. Подтверждает это копия официальной лицензии, которая представлена на сайте и может быть проверена на ресурсах регулятора. О надежности свидетельствуют и LBLV брокер отзывы, размещенные на профильных авторитетных сайтах, где администрация модерирует содержание.

Услуги LBLV брокера

Сегодня компания предлагает возможность торговли всем спектрам активов на мировых фондовых, валютных и товарных рынках, включая:

  • индексы отдельных бирж;
  • валютные пары;
  • акции компаний, включая «голубые» фишки;
  • углеводородные товары;
  • криптовалюты и так далее.

 Важно еще добавить, что LBLV брокер регулярно обновляет перечень имеющихся направлений торговли и инструментов. Это позволит клиентам максимизировать объем прибыли и одновременно создать комфортные условия для работы.

Преимущества для клиента для торговли именно с LBLV брокер:

  • разумная сумма минимального депозита — 5000 долларов США в эквиваленте;
  • страхование инвестиций;
  • предоставление аналитических материалов, торговых сигналов;
  • помощь в формировании торговой стратегии и анализ существующих;
  • помощь от ведущих специалистов рынка Форекс.

Отдельным преимуществом, как говорят LBLV отзывы на профильных сайтах, стало введение услуги по доверительному управлению. Подобный вариант удобен для людей, желающих создать пассивный доход, который значительно превышает традиционные банковские депозиты с минимальным дополнительным риском. Он подойдет тем, у кого нет желания самостоятельно разбираться в специфике торговли на мировых финансовых рынках, тратить на это время по личным причинам.

Основные условия для торговли с LBLV брокер: отзывы

Популярность компании даже при условии ее относительной молодости связана со следующими причинами (для формирования списка мы проанализировали свежие на LBLV брокер отзывы на профильных сайтах):

  • большой перечень доступных активов с высокой степенью ликвидности;
  • множество способов для ввода и вывода денежных средств без каких-либо ограничений;
  • возможность пополнения депозита в евро, британских фунтах, американских и австралийских долларах для минимизации конверсионных издержек;
  • доступное кредитное плечо вплоть до 1:500.

Инструменты для торговли

LBLV брокер предлагает для доступа к финансовому рынку традиционный торговый терминал MetaTrader5. Он зарекомендовал себя с положительной стороны у многих компаний и наиболее известен. С его помощью трейдер легко сможет анализировать ситуацию, совершать сделки, заказывать средства с помощью компьютера, смартфона или планшета (вне зависимости от используемой платформы вся информация на экране отображается корректно).

Особенности службы поддержки LBLV брокер

Большим преимуществом, по мнению клиентов, остается оперативная и качественная поддержка на русском языке. Она доступна по телефону, электронной почте и через популярные мессенджеры. Работает служба круглосуточно без выходных и праздничных дней, а помощь можно получить обычно в течение 3-5 минут. Конечно, вопросы могут быть и достаточно сложные, но и в этом случае можно рассчитывать на быстрый ответ (при необходимости, компания подключает узкоспециализированных специалистов).

Безопасность работы

LBLV брокер уделяет большое внимание условиям безопасности и комфорта при работе клиентов. Для этого использовано несколько решений:

  • серверы находятся в разных частях мира для ускорения обработки данных в пиковые моменты;
  • шифрование всех транзакций, что предотвратит потерю информации;
  • дополнительный контроль безопасности при выводе денежных средств.

В итоге клиентам можно сконцентрироваться непосредственно на торговле и получении прибыли за счет знаний, опыта прогнозирования, анализа рынка.

LBLV отзывы клиентов

На профильных площадках довольно много реальных отзывов со стороны клиентов, работающих с брокером. Приведем несколько из них:

  • «Здесь я открыл свой первый счет и пока все в порядке. Из плюсов укажу на простоту торгового терминала, быстрый вывод средств, оперативное открытие и закрытие позиций. Менеджеры службы поддержки всегда на связи и не сильно навязывают дополнительные услуги».
  • «Подтверждаю оперативность вывода средств на электронный кошелек Яндекс Деньги. Снимал деньги уже 4 раза (каждый раз в объеме 1500-2000 долларов США в эквиваленте. Все пришло в течение 15-20 минут, хотя заказывал платежи вечером».
  • «Могу посоветовать LBLV брокер для опытных трейдеров. Здесь вы найдете адекватные комиссии, оперативный саппорт и быстрое совершение транзакций».

Мы привели несколько LBLV отзывов, которые попались первыми и прошли достоверность.

Условия работы в LBLV брокере

Самым главным вопросом после надежности подобной компании для трейдера остается размер комиссий, которая может отнимать до половины (иногда и больше) прибыли от торговли. LBLV предлагает сбалансированную тарифную политику, которая одновременно гарантирует высокое качество и разумные тарифы.

Для пополнения и вывода средств доступны следующие варианты:

  • банковский перевод или карта MasterCard, Visa;
  • электронные платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi;
  • популярные криптовалюты.

Зачисление средств на депозит происходит без комиссии и моментально. Вывод может длиться до трех банковских дней. Конкретный промежуток зависит от способа перечисления. Также перед отправкой средств проводится контроль со стороны службы поддержки.

Выводы о работе LBLV брокера

Если проанализировать условия работы брокера, реальные отзывы, то можно говорить о нескольких преимуществах. В первую очередь, речь про стабильность работы торгового терминала даже в условиях пиковых нагрузок вне зависимости от платформы (десктоп, планшет, смартфон. Для успешной торговли достаточно стабильного доступа к интернету. Со своей стороны, трейдеру доступен широкий перечень торговых и аналитических инструментов для принятия взвешенных решений. Среди других особенностей укажем:

  • повышенный размер торгового плеча (вплоть до 1:500);
  • отсутствие комиссии за вывод средств;
  • оперативное обновление данных;
  • качественная поддержка.

Также к услугам клиентов LBLV брокера широкий перечень дополнительной информации, включая:

  • аналитику, представляющую технический анализ самых популярных активов в еженедельном формате с советами от опытных аналитиков;
  • обзоры произошедших событий за последнюю неделю в кратком варианте;
  • актуальные новости в режиме реального времени для своевременного получения информации;
  • доступ к торговым алгоритмам и стратегиям, которые разработаны ведущими трейдерами.

Относительным недостатком здесь остается довольно сложный интерфейс торгового терминала, с которым необходимо разобраться, ограниченное количество образовательной литературы. С последним недостатком не будет проблем, так как материалов подобных в интернете хватает с избытком.

В итоге можно сказать, что LBLV брокер вполне достоин внимания и открытия у него счета для торговли.

 

Отзывы от реальных клиетов брокера LBLV

Написать ответ...

Цитата

Подписаться на рассылку

Отзывы от реальных клиетов брокера LBLV
Комментировать